Description
Coucous biologique fabriqué en Provence
Conseils & Astuces :
Dosage : prévoir 50g par personne
1 volume d’eau pour 1 volume de couscous.
Ingrédients :
Farine de lentille corail biologique.
Allergènes :
Peut contenir des traces de gluten.
Verser l’eau bouillante salée sur le couscous, couvrir et laisser gonfler 6 min. Egrainer et ajouter un peu d’huile d’olive (de sésame, de noix…) ou du beurre. Réchauffer le couscous dans une poêle 1 à 2 min tout en remuant ou au micro-onde 30 secondes/portion.
Pour 100g de produit
Energie 1486 kJ – 351kcal
Matières grasses 1,7 g
dont acides gras saturés 0,4 g
Glucides 52 g
dont sucres 1,8 g
Protéines 28 g
Fibres 8,2 g
Sel 0,02 g
Fer 8,7mg