Description
DOUCEUR
Composition : Badiane* fruit, Cassis* fruit, Menthe douce* feuille, Basilic* feuille, Hibiscus* fleur.
Notes: Mentholées, anisées et fruitées
Couleur de l’infusion: rouge orangé
Mode de préparation :
Infusion chaude : Prendre 1cuillérée à café (environ 2g) par tasse du mélange de plantes. Verser l’eau frémissante (85-95°C) sur les plantes et laisser infuser 7 minutes à couvert. Filtrer et Déguster.
Tisane glacée : Préparer un concentré d’infusion chaude avec 2 cuillerées à soupe du mélange de plantes pour 0.5L d’eau. Laisser infuser à couvert la préparation pendant 10 minutes puis filtrer. Ajouter un demi litre d’eau froide ou glaçons et placer au réfrigérateur. Consommer quand la boisson est bien froide. On peut y ajouter des fruits frais. Vous pouvez aussi congeler dans des bacs à glaçons le concentré réalisé permettant ainsi de les ajouter à façon à vos boissons.
RECONFORT
Composition : Citronnelle* feuille, Curcuma* racine, Citron* écorce, Estragon* feuille, Combava* feuille. *plantes issues de l’agriculture biologique
Notes: Citronnées et amères
Couleur de l’infusion: jaune
Mode de préparation :
Infusion chaude : Prendre 1cuillérée à café (environ 2g) par tasse du mélange de plantes. Verser l’eau frémissante (85-95°C) sur les plantes et laisser infuser 7 minutes à couvert. Filtrer et Déguster.
Tisane glacée : Préparer un concentré d’infusion chaude avec 2 cuillerées à soupe du mélange de plantes pour 0.5L d’eau. Laisser infuser à couvert la préparation pendant 10 minutes puis filtrer. Ajouter un demi litre d’eau froide ou glaçons et placer au réfrigérateur. Consommer quand la boisson est bien froide. On peut y ajouter des fruits frais. Vous pouvez aussi congeler dans des bacs à glaçons le concentré réalisé permettant ainsi de les ajouter à façon à vos boissons.
RÊVE EVEILLE
Composition : Pomme* fruit, Cassis* feuille, Airelle* fruit, Rose de Damas* pétale, Mauve* fleur. *plantes issues de l’agriculture biologique.
Notes: florales et suaves
Couleur de l’infusion: orangé.
Mode de préparation :
Infusion chaude : Prendre 1cuillérée à café (environ 2g) par tasse du mélange de plantes. Verser l’eau frémissante (85-95°C) sur les plantes et laisser infuser 7 minutes à couvert. Filtrer et Déguster.
Tisane glacée : Préparer un concentré d’infusion chaude avec 2 cuillerées à soupe du mélange de plantes pour 0.5L d’eau. Laisser infuser à couvert la préparation pendant 10 minutes puis filtrer. Ajouter un demi litre d’eau froide ou glaçons et placer au réfrigérateur. Consommer quand la boisson est bien froide. On peut y ajouter des fruits frais. Vous pouvez aussi congeler dans des bacs à glaçons le concentré réalisé permettant ainsi de les ajouter à façon à vos boissons.
FANTAISIE
Notes: Mentholées,anisées et fruitées
Couleur de l’infusion:rouge orangé
L’infusion concentrée ou en sirop se marie harmonieusement avec du jus d’oranges, de pommes, de raisins ou de fruits rouges, avec de la limonade…
HARMONIE
Notes: fleuries et fruités
Couleur de l’infusion: orangé. Sous forme de glaçons transformation en violet.
L’infusion concentrée ou en sirop se marie harmonieusement avec des jus de pommes ou de fruits exotiques (ananas, goyave, litchi), du lait de coco
SECRET
Notes: citronnées et amères
Couleur de l’infusion: jaune
L’infusion concentrée ou en sirop se marie harmonieusement avec des jus d’agrumes (citron, orange,pamplemousse), d’ananas, des eaux gazeuses..