Description
Lait, production et affinage Lot et Garonnais.
Au lait de vache pasteurisé,
Fromage à pâte pressée,
Affinage : 16 semaines,
Pâte dure et cassante,
Goût typé et aux grains de poivre.
Ingrédients :
lait de vache pasteurisé, ferments, poivre, sel, présure, conservateur (chlorure de calcium, chlorhydrate de lysozyme), traitement de croutage (conservateur E235, colorant E160B) Origine du lait : Aquitaine France
Allergènes :
Oeufs et produits à base d’oeufs
Moutarde et produits à base de moutarde
Lait et produits à base de lait
Informations nutritionnelles (Pour 100g)
Kilocalories 372 kcal
Kilojoules 1556 kj
Matières grasses 28.0 g
dont Acides gras saturés 23.00 g
Glucides 2.0 g
dont Sucres 0.0 g
Protéines 28.0 g
Sel 1.30 g
Sodium 0.50 g
A consommer seul ou accompagné, en amuse bouche, en fin de repas ou lors de la confection d’un plat