Description
Ingrédients
Purée de pommes de terre* 60% (flocons de pommes de terre*, fécule de pommes de terre*, eau), FARINE DE BLÉ* type 550 (32%), eau, fécule de pommes de terre*, sel marin, curcuma*, surface: poudre de riz*
*issu de la production biologique contrôlée
Allergènes: Gluten
Valeurs nutritionnelles :
Énergie kJ / kcal 644 kJ / 152 kcal / 100g
Matières grasses <0,5 g / 100g
Dont acides gras saturés <0,1 g / 100g
Glucides 32 g / 100g
Dont sucres < 0,5 g / 100g
Protéines 3,7 g / 100g
Sel 1,3 g / 100g
Mode d'emploi
Cuire quelques instant dans de l'eau bouillante salée, dès que les Gnocchi remontent à la surface ils sont cuits. Ils peuvent également simplement être poêler. À déguster avec une sauce et/ou un peu de fromage râpé.