Description
Ingrédients:
Farine d’épeautre*T 65 (46%), chocolat noir* 25% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), sucre de canne*, huile de palme non hydrogénée*, poudre d’œuf entier*, sel marin, poudre à lever: carbonates de sodium et carbonates d’ammonium, arôme naturel vanille*
* Issus de l’Agriculture biologique.
Décla. nutrit. Moy. Pour 100 g
Energie 2037KJ/487kcal
Matières grasses 25,1g
dont Acides gras saturés 13,60g
Glucides 56,2g
dont Sucres 24,7g
fibres 4g
Protéines 7,1g
Sel 0,35g
**L’huile de palme Bio utilisée par Moulin des Moines est garantie : sans pesticides, sans engrais chimiques, sans modifications génétiques, sans effet de rancissement, sans acides gras transcancérigènes, sans hydrogénation et sans déforestation.
C’est un excellent conservateur naturel, riche en antioxydants et en polyphénols. La culture de l’huile de palme Bio est effectuée sur des terrains dédiés et maitrisés pour une gestion durable de l’environnement et la sauvegarde de la faune et de la flore.
Peut contenir des traces de fruits à coques, sésame, soja et lait.
Allergènes : gluten