Description
Ingrédients : 100% Quinoa (Chenopodium quinoa) issu du commerce équitable du Pérou et de l’agriculture biologique.
Conseils d’utilisation : Peut se déguster et se cuisiner, chaud ou froid, en remplacement de la semoule, des pâtes et du riz, salées ou sucrées.
Analyse type / 100g :
Valeur énergétique : 364 Kcal / 1531 Kj
Matières grasses : 6,90 g (dont Acides gras saturés : 0,80 g)
Glucides : 57,30 g (dont sucres : 2,70 g)
Fibres alimentaire : 10,90 g
Protéines : 12,60 g
Sel : 0,01 g
Conseils de préparation :
1 portion = 40g par adulte
Rincer le quinoa dans une passoire à mailles fines.
Le verser dans 1 grand volume d’eau bouillante (salée à votre convenance en fin de cuisson).
Le laisser cuire 12 à 15 min. jusqu’à ce que le germe blanc soit visible.
L’égoutter à l’aide de la passoire à mailles fines.
Le déguster avec un accompagnement ou sauce de votre choix.