Description
Ingrédients :
Sarrasin prégermé, datte en poudre, cacao cru en poudre (6 %), éclats de fève de cacao cru (4 %), caroube en poudre (3%), graines de chia.
Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g :
Valeur énergétique (KJ/Kcal) : 1531 / 363
Matières grasses : 6,29 g
dont acides gras saturés : 2,12 g
Glucides : 58,9 g
dont sucres : 12,49 g
Protéines : 9,94 g
Fibres : 9,5 g
Sel : 0,03 g
Conseils d’utilisation
Préparer le porridge qui vous ressemble n’a jamais été aussi simple et rapide !
Versez 4 cuillères du Mix Porridge Kokoji et ajoutez-y progressivement un laitage (végétal ou traditionnel). Mélangez au fur et à mesure jusqu’à obtenir la texture qui vous plaît. Avec le Mix Porridge, vous pouvez ajouter 2 cuillères de flocon d’avoine pour une texture plus tendre. Cela fonctionne chaud ou froid et aussi avec de l’eau.
Astuce fruitée : écrasez une banane avec le Mix Porridge avant d’y ajouter le laitage.
Et pour les plus gourmands, ajoutez-y des toppings. C’est beau, mais c’est surtout bon ! Vous pouvez ainsi sublimer votre porridge avec des graines (lin, chia,…), des fruits à coque ou des fruits frais.
Pour les porridges, nous utilisons des emballages avec 80% de plastique en moins par rapport aux sachets classiques.
Conservation
Les Mixs Porridges se conservent plus d’un an. Une fois ouvert il est conseillé de les déguster dans les 30 jours.
Si vous les stockez dans des bocaux en verre hermétiques, vous pouvez les garder plusieurs mois.
Les Kokojis sont préparés artisanalement dans notre atelier situé dans le Lot-et-Garonne, juste à côté d’Agen.
Nous fabriquons de A à Z tous ces porridges avec nos petites mains.
Nous utilisons des graines, des fruits à coques, des fruits séchés, des épices, que des bonnes choses ! Pas besoin d’arôme, de conservateur ou d’additif.