Description
Ingrédients :
Farine de Sarrasin Biologique (100%)
Pour 100g de produit
Energie 1435 kJ – 343 kcal
Matières grasses 3,4 g
dont acides gras saturés 0,7 g
Glucides 71,5 g
dont sucres 2 g
Protéines 13,2 g
Fibres 10 g
Sel 0,001 g
Pâtes sans gluten Riche en fibres Sans gluten Sans oeufs Cœliaque / intolérant au gluten Sarrasin
Des pâtes sans gluten, au goût caractéristique du fameux « blé noir », très légères et équilibrées grâce à la finesse de la pâte ainsi qu’à la maîtrise des températures basses lors de la fabrication.
Zoom sur le savoir-faire métier :
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Conseils & Astuces :
Dans un grand volume d’eau bouillante salée, Attention cuisson ultra rapide de 2mn. À consommer froides, en salade ou chaudes accompagnées d’un filet d’huile d’olive, ou en accompagnement de poêlées de légumes ou d’une sauce végétale de votre choix.