Description
Ingrédients :
Fruit du jacquier* 30%, bouillon de légumes* (eau, carottes*, oignons*), champignons*, crème fraiche* (crème*, stabilisant : carraghénane), vin blanc*, levure alimentaire*, sel, épaississant : gomme de guar*, poivre noir*. *ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Informations et allergènes :
Contient du LAIT (crème fraiche). Traces possibles de sésame et fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie 236 kJ / 57 kcal
Matières grasses 4 g
dont acides gras saturés 2,6 g
Glucides 3,4 g
dont sucres 1,2 g
Fibres Alimentaires 2,1 g
Protéines 0,9 g
Sel 0,73 g
NUTRISCORE A
Conseils d’utilisation :
Faire réchauffer 5 minutes à la casserole, à feux doux, en remuant de temps en temps. À déguster chaud avec un accompagnement comme du riz ou des pommes de terre. A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture : à consommer rapidement et à conserver au réfrigérateur.
Type d’emballage : Verre
Pionnier de la bio depuis 1987 et acteur incontournable de la culture VEGGIE aujourd’hui, SENFAS distribue de nombreuses gammes de produits d’épicerie salée et sucrée, toutes fabriquées en France.