Horaires d’ouverture : Ma – Sa 9h-19h | Di 9h-12h30

0

Aucun produit dans votre panier

0

Aucun produit dans votre panier

0

Aucun produit dans votre panier

Ateliers et location de salle

Atelier Cuisine

Qui se trouve derrière "Les Pieds dans le Bocal" ?

Atelier cuisine avec Jenny

Thème : Tofu & Cie - Brochette de tofu mariné sauce satay - Tofu brouillé bien crémeux aux épices chaudes - Crème chocolat noisettes au tofu soyeux

14/16H

samedi 26 octobre

La cuisine vous rebute ou vous fait peur ???

Cet atelier vous réconciliera avec les spatules, les russes et les cul de poule 🙂 Et pour ceux et celles qui adorent cuisiner et souhaitent découvrir de nouvelles recettes, cet atelier est fait pour vous.

Réalisation d'une entrée/plat ou plat/dessert avec des produits proposés dans l'épicerie.

Le but étant de se familiariser avec des légumineuses, céréales, fruits ou légumes que nous utilisons parfois peu en cuisine. Cheffe Jenny vous guidera et vous conseillera tout au long de ces 2h d'atelier.

Le matériel et la matière première sont fournis lors de l'atelier.

Il vous suffit juste d'amener vos contenants pour pouvoir les déguster seul ou accompagné.

Tarifs

39€
Groupe 6 personnes max
Inscription en ligne ou par téléphone au 05 47 45 93 48

Inscrivez-vous !

    Choix de l'atelier* :








    *champs requis

    Haut

    Les Pieds dans le Bocal
    Épicerie Vrac Zéro Déchet

    Membres & ambassadrices
    du Réseau Vrac
    Unique organisation professionnelle dédiée à la promotion de la vente en vrac
    en France & dans le monde.

    05 47 45 93 48

    Suivez-nous sur