Description
Ingrédients : Noix de cajou*, sel de Guérande, curry de Madras*(coriandre*,curcuma*,fenugrec*,gingembre*,oignon*,cumin*,ail*,sel)(1%),sucre*,agent d’enrobage : gomme d’acacia*(*). *produit issu de l’agriculture biologique
(*)Extrait naturellement de la sève d’acacia cultivée en Afrique Saharienne. La gomme d’acacia permet une meilleure adhérence des épices sur les noix de cajou.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles :
Énergie : 2453 kJ/590 Kcal
Matières grasses : 42,2g
dont acides gras saturés : 8,8g
Glucides : 30,5g
dont sucres : 15,3g
Protéines : 20,6g
Sel : 1,25g
CONSEILS D’UTILISATION :
A déguster à l’apéritif ou pour agrémenter une salade.
Conservation : A conserver dans un emballage fermé, dans un lieu propre et sec, à température ambiante.
CASAMANCE
Nous sélectionnons nos produits parmi les meilleurs origines et variétés d’Afrique de l’Ouest. En travaillant directement avec les coopératives agricoles en Afrique de l’Ouest, nous garantissons la qualité de nos produits, leur origine et les conditions de fabrication.
Tous nos produits sont issus de filières de production biologiques.
Nous souhaitons contribuer activement au développement des filières biologiques en Afrique de l’Ouest en sélectionnant des coopératives déjà engagées dans la Bio ou en les aidant à développer cette pratique agricole.
Nous avons aussi à cœur de contribuer au développement des filières de transformation locales. C’est pourquoi, nous faisons le choix de localiser toutes les étapes de fabrication dans le pays d’origine du produit. Cela permet aussi de diminuer nettement l’empreinte carbone de la consommation des produits exotiques