Description
Composition
Miso* (graines de SOJA *, riz brun*, sel de mer, eau), miel*, Shoyu* (eau, graines de SOJA *, sel de mer, BLÉ*, koji), vinaigre de riz brun*, poivre de Cayenne*, poudre d’ail*, poudre de gingembre*, flocons d’oignon*. *= Biologique
Possibles traces d’allergènes: Gluten, Soja
Informations nutritionnelles
Valeur pour 100g / 100ml
Énergie (kJ / kcal) 758 / 181
Matières grasses 4.4 g
dont acides gras saturés 0.8 g
Glucides 18 g
dont sucres 23 g
Fibres alimentaires 1.9 g
Protéines 8.6 g
Sel 3.4 g
Conservation & Précautions
Utilisez le Guchojang pour relever vos plats asiatiques, sauces, marinades ou plats mijotés. Une petite cuillère suffit pour apporter un goût intense et épicé.
Conservez-le au réfrigérateur après ouverture pour préserver toute sa richesse aromatique.





