Description
PLANETSCORE A
INGREDIENTS :
Huile de tournesol* 73%, sauce soja sucrée* 12% ((sauce de soja* (eau, soja*, sel de gemme, riz*, ferment : Aspergillus oryzae), sucre de canne*, eau, clou de girofle*, cumin*, gingembre*, badiane*), jaune d’œuf* 8,2%, moutarde de Dijon* (graines de moutarde*, vinaigre d’alcool*, eau, sel), vinaigre de vin blanc*, paprika fumé* 1,7%, sel.
*Issu de l’agriculture biologique.
Ce produit contient soja, œuf et moutarde.
Ce produit peut contenir traces de fruits à coque, céleri et gluten.
À conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur, éviter les chocs thermiques. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et à consommer dans le mois qui suit l’ouverture.
Comment déguster la Mayo Coréenne ? Notre Chef vous dit tout !
Au quotidien, la Mayo Coréenne se déguste à l’apéro, avec des grillades lors d’un barbecue de viande ou veggie, avec des frites, dans un sandwich, un wrap, un hot-dog, avec un œuf, ou encore pour dipper de manière originale les crudités…
La Mayo Coréenne sera également parfaite pour compléter nos recettes typiquement asiatiques : sando (club-sandwich japonais), banh mi végétarien, bibimbap, brochettes de tofu au miso.
La Mayo Coréenne est prête à l’emploi : à dipper, à étaler…
Le petit truc en plus :
Servez la Mayo Coréenne dans un petit bol à la mode coréenne !
Valeurs nutritionnelles :
(pour 100 g de produit)
Énergie 2954 kJ – 717 kcal
Matières grasses 76 g
dont acides gras saturés 8,8 g
Glucides 7,0 g
dont sucres 5,6 g
Fibres 0 g
Protéines 2,0 g
Sel 2,4 g





