Description
composition
Cannelle cassia tuyau
Badiane fruit
Oranges écorces granulés
Dattes en poudre
Cannelles morceaux
Gingembre chips
Muscade en poudre
Clou de girofle
onseils d’utilisation
3 cuillères à soupe de mélange vin chaud pour 1 litre de vin rouge
dans une casserole, verser 1 l de vin .
ajouter 3 cuillères à soupe du mélange vin chaud dans la casserole.
lancer la cuisson à feu moyen, jusqu’à ébullition.
laisser bouillir le vin 3 minutes.
faire reposer à feux très doux pendant une heure.
conseils de conservation
Température ambiante (humidité <65%) à l'abri de la lumière directe
analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
énergie 340.0 kcal / 1423.0 kJ
matières grasses 6.0 g
dont acides gras saturés 1.2 g
glucides 53.0 g
dont sucres 40.0 g
fibres alimentaires 13.0 g
protéines 7.7 g
sel 0.0 g






