Description
INGREDIENTS :
miel* 34%, farine*, lait*, sucre*, oeufs*, beurre*, épices, poudre à lever (bicarbonate de soude).
SANS COLORANT NI CONSERVATEUR
Peut contenir des traces de fruits à coque
* Issus de l’Agriculture Biologique
CONSERVATION :
à température ambiante, à l’abri de la chaleur et de l’humidité
Le pain d’épice se conserve 2 mois après la fabrication. La rigueur du procédé de fabrication et de conditionnement permet de garantir une conservation naturelle, sans adjonction d’aucun produit conservateur.
CONSEILS DE DEGUSTATION :
Meilleur 2 ou 3 jours après la date de fabrication
A déguster de préférence dans les 15 jours
Préparation
Avec le foie gras:
Découpez le nombre de tranches nécessaires. Les poser à tiédir sur une grille au four à 150° pendant 7 à 10 mn environ puis disposez-les joliment sur une assiette à côté des tranches de foie gras.
Vous pouvez aussi réchauffer les tranches de pain d’épice sur une grille au-dessus du grille pain si celui-ci s’y prête.
Il faut éviter de faire chauffer à trop forte température sinon le pain d’épices caramélise.




