Description
Ingrédients
Eau de source, homard 24 %, congre, concentré de tomate*, riz*, légumes* (oignons*, carottes*), amidon transformé de maïs*, huile d’olive vierge extra*, huile de colza*, vin blanc*, sel, crème fraîche*, cognac*, beurre*, lait entier en poudre*, sucre*, épices* et plantes aromatiques*.
* 28,1 % des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.
Certifié par Bureau Veritas Certification France – FR-BIO-10.
Homard pêché en Océan Atlantique Nord-Ouest. Poissons pêchés en Mer Méditerranée ou Océan Atlantique Nord Est
Allèrgènes
Poisson, crustacé, lait et produits à base de lait
OGM
Aucun
Produits ionisé
Aucun
Colorants et conservateurs
Aucun
Valeurs nutritionnelles
Energie/100g égouttés	160 kJ / 38 kcal
Matières grasses	2,1g
Dont acides gras saturés	0,5g
Glucides	3g
Dont sucres	<0,5g
Protéines	1,4g
Sel	1,05g
Conseils de consommation
A faire réchauffer délicatement, sans laisser bouillir, dans une casserole.
Vous pouvez cuire, spaghettis ou pâtes à potage, dans ce délicieux bouillon ou bien verser le bouillon très chaud sur des croûtons de pain grillé, frottés à l’ail et nappés de notre rouille.
Conseil de conservation
Avant ouverture, stocker à température ambiante.
A consommer de préférence avant le: voir sur le haut de la bouteille.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
	
	



