Description
Laissez-vous tenter par la texture moelleuse et les notes douces et fraîches de petits pois verts que dégagent ces délicieuses pousses issues du pois chiche. Croquantes et savoureuses, elles sont idéales en garniture, tartine ou à l’apéritif.
INGREDIENTS :
34% graines de pois chiche* (Cicer Arietinum)
33% graines de lentille verte* (Lens Culinaris)
33% graines de fenugrec* (Trigonella foenugraecum)
*issus de l’agriculture biologique
Présence de Moutarde. Peut contenir des traces de céréales (blé, avoine, épeautre, seigle), lin, moutarde, fruits à coque et lait
200g
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100g :
Énergie 471 kJ / 112 kcal
Matières grasses 1,9g
Dont acides gras saturés 0,0g
Glucides 13,0g
Dont sucres 0,8g
Fibres Alimentaires 5,7g
Protéines 7,9g
Sel 0,02g
À consommer cru en germes de 1 à 2 cm, tel quel à croquer à l’apéritif, à tartiner sur des toasts de fromage frais ou d’houmous, ou en topping sur des potages ou des purées de légumes. Graines destinées à la production maison de graines germées, en utilisant le Germoir Bocal ou le Germoir à étages Germline. Temps de trempage des graines : 1 nuit. Durée de germination : 3 à 4 jours.
Conserver les graines à germer dans un endroit sec et frais. Une fois germées conservez-les jusqu’à 3 jours au réfrigérateur