Description
composition
Sucre pure canne biologique*, eau, arôme naturel de rose, acidifiant : acide citrique.
*issu de l’agriculture biologique
conseils d’utilisation
Le sirop brut de rose est parfait pour une application dans vos recettes de cocktails, il s’associe à merveille avec le sirop brut de framboise et le sirop brut de litchi par Bacanha. Le sirop de rose est aussi parfait avec des préparations à base de cafés, quelques gouttes dans un expresso ou un iced latté suffisent pour ajouter une touche d’originalité et sucrer légèrement.
Il peut également être utilisé dans vos recettes préférées telles que vos cocktails.
conseils de conservation
À consommer dans les 2 mois après ouverture. À conserver dans un endroit propre, sec et frais. Le dépôt est gage de qualité.
analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
énergie 304.0 kcal / 1298.0 kJ
matières grasses 0.0 g
dont acides gras saturés 0.0 g
glucides 76.5 g
dont sucres 76.5 g
fibres alimentaires 0.0 g
protéines 0.0 g
sel 0.0 g