Description
Ingrédients :
Eau de cuisson, lentilles blondes (31%)*, oignons*, carottes*, butternuts*, huile d’olive* vierge extra, ail*, sel naturel de Camargue, laurier, thym, clou de girofle*
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
La soupe de lentille bio se réchauffe à la casserole pendant 15 minutes ou au micro-ondes pendant 2 minutes. Vous pouvez l’agrémenter de dés de croûtons pour apporter une touche croquante.
Valeurs nutritionnelles pour 100ml
Énergie 238 kj
Calories 57 kcal
Matières grasses 3,2 g
– dont acides gras saturés 0,5 g
Glucides 4,5 g
– dont sucres 0,5 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Protéines 2 g
Sel 0,7 g
– Sodium 0,3 g
Local en Bocal est une jeune conserverie artisanale bio engagée dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. A partir de fruits et légumes locaux (150 km de l’atelier) et de second choix, l’entreprise produit une large gamme de soupes, tartinables, et compotes pour sa marque propre “à côté”, revendue en magasins spécialisés bio principalement sur le Sud-est de la France, ainsi que pour d’autres marques, et les cantines de Provence.