Description
INGREDIENTS :
Huile de tournesol*, oignon*, réduction de jus de betterave*, cacahuète grillée* (10%), tamari* (eau, fèves de soja*(37%), sel, alcool*, A.oryzae), citronnelle* (6,5%), sel, coriandre*, vinaigre d’alcool*, jus de citron vert* (3%), ail*, gingembre*, piment de Cayenne*.
Ce produit peut contenir des traces de moutarde.
*Produit issu de l’agriculture biologique
VALEURS NUTRITIONNELLES pour 100g :
Energie (kJ) 1524
Matières grasses (g) 29
dont saturées (g) 3.3
Glucides (g) 19
dont sucres (g) 8.3
Fibres (g) 3.8
Protéines (g) 5.4
Sel (g) 7
Conserver dans un endroit frais et sec, à température inférieure à 25°C et à l’abri de la lumière.
Se conserve 4-5 jours après ouverture au réfrigérateur
PAD THAÏ AUX CREVETTES :
INGRÉDIENTS (POUR 4/5 PERSONNES)
• 500 g de crevettes décortiquées
• 100 g de pousses de soja égouttées
• 2 œufs entiers
• 1 préparation facile Pad Thaï Le Voyage de Mamabé
• 320 g de nouilles de riz
• 4 carottes
• 2 oignons verts (cébettes)
• 2 c. à s. d’huile d’olive
• Pour la décoration : quelques feuilles de coriandre et des cacahuètes broyées
PRÉPARATION
Chauffer une poêle avec l’huile d’olive, faire cuire à feu vif les carottes épluchées, lavées et coupées en bâtonnets (environ 7x1cm) en remuant régulièrement pendant 6 min.
Ajouter et faire dorer les crevettes et les oignons verts coupés. Verser 1 pot de préparation facile Pad Thaï, 2 pots d’eau (utiliser le pot de préparation facile) et mélanger.
Laisser mijoter à feu moyen pendant 6 min. Pendant ce temps, cuire et égoutter les nouilles de riz.
Une fois le jus absorbé, ajouter un autre pot d’eau et laisser mijoter à feu moyen pendant 2 min.
Rajouter les nouilles, les œufs entiers et mélanger doucement à feu moyen pendant 3 min (les œufs doivent être cuits).
Hors du feu, ajouter les pousses de soja, mélanger et servir.
Parsemer chaque assiette de coriandre et de cacahuètes broyées !
Un délice !