Description
Ingrédients :
Gruyère AOP (fromage gras à pâte dure au LAIT cru) 49%, Vacherin Fribourgeois AOP (fromage gras à pâte mi-dure à base de LAIT thermisé) 49%, fécule de pomme de terre 2%.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Unité énergétique 1680 kJ / 100 g
Valeur énergétique 405 kcal / 100 g
Matières grasses 33 g / 100 g
Acides gras saturés 20 g / 100 g
Glucides 1 g / 100 g
Dont sucre 0 g / 100 g
Protéine 26 g / 100 g
Sel 1.5 g / 100 g
Mode d’emploi :
Produit réfrigéré
A conserver à max 5°C.
Utilisation
Préparation pour 2 personnes (400 g): Faire chauffer ~ 1.4 dl de vin blanc dans un caquelon, ajouter 400 g de mélange Moléson pour fondue. Maintenir à feu moyen, remuer avec une spatule jusqu’à ce que le mélange soit homogène et onctueux. Selon vos goûts,ajouter du poivre, de l’ail, un peu de kirsch. Déposer sur un réchaud à feu doux et déguster avec du pain. Bon appétit!