Description
Ingrédients
Eau,OEUFS* (27%), semoule de BLÉ dur* (22%), BEURRE* (4%), huile de tournesol*, poudre de LAIT entier*,sel.
Allergènes
Contient des céréales contenant du gluten (BLE,seigle, orge, avoine, épeautre,kamut ou leurs souches hybridées); OEufs et produits à base d’œufs; Poissons et produits à base de poissons, soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait, céleri et produits à base de céleri, fruits à coques
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie 801 KJ / 192 KCAL
Matières grasses 11 g
dont acides gras saturés 3,6 g
Glucides 17 g
dont sucres 1,7 g
Fibres Alimentaires 0,7 g
Protéines 6,5 g
Sel 0,63 g
Fabriqué en Provence
Conservation
À conserver au frigo entre +0°C et +4°C ??
Conseils et astuces
Préchauffer votre four à 200°C. Disposer les quenelles dans un plat à gratin. Napper avec la sauce de votre choix. Laisser cuire 25 min.
Coquelicot Provence fabrique à Carpentras des pâtes fraîches bio en valorisant des céréales locales. L’entreprise familiale mise sur un savoir-faire artisanal pour proposer des produits de qualité, engagés dans la filière biologique.