Description
INGREDIENTS :
amandes* (Espagne, France, italie), sauce tamari* (soja*, eau), tomate*, gomasio* (sésame*, sel), farine de pois chiches*, ail*, piment de Cayenne*
*Certifiés BIO par FR-BIO-10
A déguster à l’apéritif ou dans des mélanges de salades
HAPPY HOURS :
Pendant plus de 10 ans, Audrey, ingénieure agroalimentaire, fait du développement de produits bio d’épicerie sèche (thé, fruits secs, herbes et épices). Depuis des années, elle élabore et torréfie ses propres recettes à base de fruits secs enrobés d’épices et d’aromates : ses produits maison rencontrent un vif succès auprès de son entourage !
Amoureuse des bonnes choses, des moments de convivialité partagés, et soutenue par sa future associée Estelle, elle a eu à cœur de créer son propre projet. Elle part d’un constat simple : les amandes, biscuits et autres fruits secs à grignoter à l’apéritif, c’est bon, mais l’offre bio est limitée et les produits sont le plus souvent trop sucrés, trop salés, trop gras, insipides ou bourrés d’additifs.
Fort de son succès, Happy Hours fait construire un bâtiment éco-conçu en Biovallée dans la Drôme. Avec des locaux spacieux et un atelier ergonomique, toute l’équipe d’Happy Hours avance avec les mêmes ingrédients qu’à ses débuts: Gourmandise en bouche, savoir-faire authentique, recettes innovantes et qualité à tous les étages !