Description
INGREDIENTS : caillé de chèvre pasteurisé 83%*, blanc d’oeuf*, riz*, quinoa*, sel, mélange cinq baies 0,14%*, psyllium*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
LES BIENFAITS DU LAIT DE CHEVRE
– Des protéines de grande qualité
– 8 acides aminés essentiels nécessaires pour l’organisme
– Moindres réactions allergiques par rapports au lait de vache
?- Des lipides assimilés rapidement
– Peu de stockage dans l’organisme
– Faible indice glycémique
– Source d’énergie très digeste
– Une teneur en lactose limitée
– Une source importante de vitamines et minéraux diversifiés (calcium, phosphore…)
AMALTUP à Parçay-sur-Vienne (37)
Un engagement fort aux côtés de la filière caprine et une aventure entrepreneuriale innovante, basée sur 4 piliers fondateurs :
– Transformer le lait de chèvre du pic de production du printemps et de l’été
– Imaginer et mettre au point des produits simples, originaux et gourmands
– Valoriser les coproduits et leur intérêt nutritionnel (minéraux et oligoéléments notamment)
– Promouvoir et accompagner la transition Bio auprès des éleveurs français