Description
Ingrédients
Eau, amidons de maïs*, farine de riz*, blanc d’œuf en poudre*, huile de tournesol*, fibres de psyllium*, sucre de canne*, farine de graines de lin partiellement déshuilée*, levure de boulanger : Saccharomyces cerevisiae, sel marin.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
ALLERGENES : oeuf
Traces possibles de lait
Valeurs nutritionnelles :
Informations nutritionnelles moyenne pour
100 g / 1 tranche (26 g)
Énergie 982 kJ /233 kcal / 295 kJ / 70 kcal
Matières grasses 5,4 g / 0,6 g
dont Acides-gras saturés 1,6 g / <0,5 g
Glucides totaux 35 g / 3,3 g
dont sucres 11 g / 1,0 g
Fibres 5,4 g / 1,6 g
Protéines 8,2 g / 2,5 g
Sel 1,3 g / 0,39 g