Description
Mariages harmonieux :
Agneau, foie gras, amande, thon, lait de coco, polenta, porc, chèvre frais, fraise
CE GOÛT C’EST UN PEU COMME…
Osez la surprise et la douceur de l’association du vinaigre à la pulpe d’abricot sur un fromage de chèvre frais, sur un tajine de poulet aux amandes, ou en assaisonnement d’une salade de courgettes croquantes.
INGREDIENTS :
PULPE D’ABRICOT 42%, VINAIGRE BLANC 8° 41%, SUCRE, GELIFIANT : PECTINE
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100ML :
Valeur énergétique 459KJ/108Kcal
Lipides 0,17g
Dont acides gras saturés 0,01g
Glucides 23,23g
Dont sucres 22,98g
Protéines 0,48g
Sel inf. à 0,1g
Conserver dans un endroit frais, à l’abri de la lumière et consommer de préférence dans les 6 mois après ouverture.