Description
INGREDIENTS :
LAIT* entier de vache pasteurisé, FERMENTS LACTIQUES, présure naturelle, sel.
*Issu de l’agriculture biologique.
Pâte pressée morgée.
25%MG.
Conservation : A conserver entre 0 et 4°C.
29,90€
Ce fromage à raclette BIO possède des arômes typiques, issus de la richesse du terroir de l’Anjou : la qualité des pâturages, le lait de Jersiaise et le savoir-faire authentique unique de Marie Gaborit, maître fromager.
Des fromages à pâte pressée et croûte morgée obtenus après 8 semaines d’affinage sur planches en bois d’épicéa.
La Petite Raclette d’Anjou a une texture moelleuse et crémeuse. La pâte est de couleur dorée et la croûte est rose-orangée.
INGREDIENTS :
LAIT* entier de vache pasteurisé, FERMENTS LACTIQUES, présure naturelle, sel.
*Issu de l’agriculture biologique.
Pâte pressée morgée.
25%MG.
Conservation : A conserver entre 0 et 4°C.
Poids | 0,0000 kg |
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