Description
Ingrédients : Sardines sauvages (Sardina pilchardus) 70%, huile d’olive vierge , citron* 2%, ail* 1,5%, sel, persil* 0,5%. (*29,2% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique).
Certifié par Bureau Veritas Certification France – FR-BIO-10. Zone de pêche : Atlantique Centre Est.
Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour: Pour 100g de poisson égoutté
Energie (Kj / Kcal) 926/222
Matières grasses 13g
dont acides gras saturés 3,3g
Glucides < 0,5g
dont sucres < 0,5g
Protéines 26g
Sel 0,85g
Ces sardines s’accommoderont parfaitement avec vos apéritifs et vos salades vertes mais aussi sur une tranche de pain de campagne tartinée de beurre.
Stocker à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
L’entreprise familiale Ferrigno, pêcheurs en Méditerranée depuis trois générations, travaille le poisson frais sur place, à quelques mètres de la plage. Cette conserverie traditionnelle est basée à Port-Saint-Louis du Rhône, ce qui lui permet de travailler tous ses poissons dans les meilleures conditions possibles.
Aux portes de la Camargue, cette entreprise familiale respecte la plus pure tradition et met un point d’honneur à respecter les recettes provençales.