Description
NUTRISCORE A
INGREDIENTS :
Légumes* 47,9% (courgettes* 17,6%, poivrons rouges* 15,1%, oignons* 15,1%), chapelure* (blé*) 22,9%, fromage blanc*, huile de tournesol oléique*, mozzarella* 6,1%, gluten de blé*, farine de blé*, concentré de tomates* 2,5%, fibres d’avoine*, basilic*, millet* décortiqué, tomates* séchées 1,3%, sésame noir*, lin brun*, sel de mer, ail*, vinaigre de cidre*, origan*, piment de Cayenne*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
ANALYSE NUTRITIONNELLE :
Valeur énergétique 934kj/223 kcal
Matières Grasses 9g
dont acides gras saturés 1.6g
Glucides 23g
dont sucres 4g
Fibres alimentaires 5g
Protéines 10g
Sel 1.1g
Déjà prêt !
8 min dans une poêle légèrement huilée en les tournant régulièrement, ou 12 min au four à 200°C.
A accompagner d’une poêlée de légumes, pâtes, riz ou d’une salade composée.
Bon appétit !