Description
NUTRISCORE A
INGREDIENTS :
Boulgour de blé complet* précuit 18%, farine de soja(1) déshuilée* 15,1%, poivrons rouges* 15,1%, oignons*, flocons d’avoine complets*, huiles végétales* (huile de tournesol oléique*, huile de tournesol*), eau, gluten de blé* 5,8%, farine de blé* 2,4%, menthe*, épices*, sel de mer, ail*.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
(1) Soja français sans OGM issu de filière BIOPARTENAIRE® contrôlée selon le référentiel FiABLE.
ANALYSE NUTRITIONNELLE :
Valeur énergétique 1060 kJ/254 kcal
Matières Grasses 14 g
– dont acides gras saturés 1,5 g
Glucides 16 g
– dont sucres 2,5 g
Fibres 4 g
Protéines 14 g
LES CONSEILS DU CHEF
À la poêle : à feu moyen, dorer uniformément les keftas pendant 6 minutes,
sans ajouter de matière grasse.;
Au four : réchauffer 10 min à 210°C (Th.7).;
À conserver à +4°C.