Description
Composition : Levure* cultivée sur une base de céréales* 79 %, farine de malt d’orge* 20 %, sel de mer.
* issus de l’agriculture biologique
Allergènes : gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie 1419kJ / 338 kcal
matières grasses 4,5 g
dont acides gras saturés 1,0 g
glucides 37 g
dont sucres 12 g
fibres alimentaires 20 g
protéines 27 g
sel 1,0 g
vitamine B1 1,1 mg (100%*)
vitamine B2 2,4 mg (171%*)
vitamine B6 0,7 mg (50%*)
magnesium 221 mg (59%*)
niacine 11,4 mg (71%*)
Conseils d’utilisation :
Les flocons de levure maltée sont un complément idéal pour votre alimentation quotidienne. Leur goût savoureux et aromatique s’associera parfaitement à vos salades, potages, sauces, légumes, riz, céréales, etc.
Les flocons de levure maltée sont riches en magnésium, vitamines B1, B2, B6 et niacine. Pour leur conserver toute leur valeur nutritionnelle, nous vous recommandons d’ajouter les flocons de levure après cuisson.