Description
Couleur : Blanc
Domaine : Domaine de la Dourbie
Année : 2023
Région : Languedoc
Appellation : Pays d’Hérault
Classifications : Bio – Certifié Ecocert , Bio – Certifié AB
Degré alcoolique : 12.5°
Cépage : 100% Terret blanc
Sol : Argilo-Sableux
DÉGUSTATION
Quand ?
Idéal à l’occasion d’un apéritif au bord de la piscine ou autour d’un plateau de fruits de mer. A boire frais. Potentiel de garde de 5 ans.
Ca va vous surprendre – A boire tout de suite
Comment ?
Crustacés, huîtres (étang de Thau), apéritif, salade estivale, fromage frais (chèvre).
Apéritif – Fruit de mer – Poisson – Volaille
Le mot du Vigneron, Laurent Graell :
Un temps oublié, le Terret Bourret est un cépage autochtone qui promet à Oscar des notes de fruits à chair blanche. À déguster entre amis (ou avec des inconnus), cette petite bombe de fraîcheur s’acoquine volontiers avec les huîtres de l’étang de Thau.