Description
Couleur : Rouge
Cépages : Merlot & Syrah
Dénomination : IGP Pays d’Hérault Coteaux de Bessilles
Terroir : Sol Argilo-Calcaire
Climat : Méditérrannéen avec influence côtiére
Taux de sucre : 0g/100mL
Volume d’alcool : 12 %
Conditionnement : A l’unité
Température de service : Entre 14° à 16° Celsius
Température de conservation : Entre 10° et 12° Celsius
Sulfites /Allergènes : Sans sulfites /sans allergènes
VINIFICATION
Re´colte de nuit pour profiter de la baisse des tempe´ratures nocturnes et conserver la frai^cheur des raisins. Pressurage direct suivi d’une fermentation a` basses tempe´ratures entre 16 et 18°C. E´levage sur lies fines en cuves inox.
DÉGUSTATION
Accors Mets & Vin
Polenta aux champignons
Gratin de patates douces et lentilles
Boeuf bourguignon
Osso bucco de dinde aux épices douces