Description
INGREDIENTS :
Chocolat noir 73% Bio et équitable (23.5%), Farine de blé Bio(23.5%) Sucre roux Bio et Equitable (22%), Oeufs frais bio (15%), Ferme de Marcillac à Belves, Beurre Bio Français (13%), Cacao Bio et Equitable, Poudre à lever Bio, Extrait de Vanille Bio Maison, Fleur de sel de Guérande.
BIOLA
Plaisirs Bio & Locaux
Biscuiterie
GROLEJAC 24250
Notre petite biscuiterie fabrique des gâteaux et biscuits 100% Bio et local. Dans la mesure du possible nous achetons nos ingrédients chez de « petits » producteurs locaux certifiés Bio afin de garantir des circuits courts et de proximité, promouvoir le savoir faire de nos campagnes et valoriser des produits d’une grande qualité.
Je suis Pierre-Richard Daurat, gérant de la biscuiterie Biolà à Groléjac en Périgord noir, un petit village proche de Sarlat-La-Canéda. Nous réalisons des recettes uniques à partir d’ingrédients de haute qualité et de façon artisanale. Pour nous ce qui prime est le goût et la provenance des nos ingrédients afin de contribuer à l’économie locale.