Description
De savoureuses crèmes onctueuses et épaisses, idéales à tartiner au petit-déjeuner ou au goûter et en aide culinaire pour fourrer crêpes et gâteaux !
INGREDIENTS :
amandes* 100%
*produits issus de l’agriculture biologique
A tartiner ou à intégrer dans une recette gourmande, la crème d’amandes mondées SENFAS dévoile sa saveur délicate pour petits et grands.
VALEUR NUTRITIONNELLE POUR 100G :
Énergie 634 Kcal/ 2653 KJ
Matières grasses 53,4 g
dont acides gras saturés 4,0 g
Glucides 1,5 g
dont sucres 1,0 g
Fibres alimentaires 12,6 g
Protéines 25,4 g
Sel 0,04 g
ALLERGENES :
fruits à coques
TRACES :
sésame, soja
RECETTE : BECHAMEL A LA CREME D’AMANDE
INGRÉDIENTS
25 cl de lait
20g de crème d’amande
2 cuillères à soupe de farine
sel, poivre
PRÉPARATION
Dans une casserole, faire chauffer la crème
d’amande. Ajouter la farine en fouettant. Porter le lait à ébullition, le laisser bouillir quelques instants.
Verser le lait sur le mélange en fouettant. Assaisonner. Réchauffer une minute.