Description
Allergènes :
GLUTEN
Ingrédients :
semoule de blé dur, eau
Temps de cuisson : 9 /10 min
Stocker de préférence dans un endroit frais et sec
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique : 1508 kJ / 356 kcal
Graisses : 1,6 g
dont Saturés : 0,4 g
Glucides : 72,4 g
dont Sucres : 2,6 g
Fibres alimentaires : 2,8 g
Protéines : 11,5 g
Sel : 0 g
IRIS est une coopérative d’agriculteurs italiens qui œuvrent depuis 1978 à la production d’un blé dur de haute qualité, cultivé dans le respect des valeurs éthiques et biologique.
Possédant leur propre usine depuis 2016, ils produisent leurs farines et leurs pâtes dans le respect de la tradition italienne.
Proposées par notre partenaire Azade, ces délicieuses pâtes sont acheminées par train pour une empreinte carbone minimale !