Description
COMPOSITION
Courges Butternut 73%, huile de tournesol des Landes, vinaigre de cidre Basque*, cacahuètes des Landes Girondines* 5%, jus de citron, eau de cuisson, sel de l’ile de Ré, mélange d’épices à curry 0,5% (dont moutarde*), piment d’Espelette
*Sulfites, cacahuètes, moutarde
130 g
NOTRE SECRET
Nous sommes particulièrement fiers de pouvoir cuisiner les cacahuètes des Landes Girondines, que nous faisons torréfier pour plus de saveurs et le vinaigre de cidre qui est produit à partir de variétés anciennes de pommes du pays basque.
NOS CONSEILS
Nous recommandons de le déguster frais en le plaçant au frigidaire quelques heures avant de le servir. Puis selon le degré de débrouillardise de vos convives tartinez-le, ou non, sur des fines tranches de pain, toastées ou pas, avec des gressins, ou sur des blinis. Nous n’utilisons pas d’additifs donc si le produit déphase n’hésitez pas à vous armer d’une cuillère pour remélanger le tout.
ACCORD METS VINS
Cette recette, grâce à la puissance des cacahuètes, accompagnera parfaitement un whisky, un armagnac ou un cognac.
CE QUE L’ONT PEUT AUSSI EN FAIRE
Massez amoureusement votre filet mignon de cette crème nourissante!