Description
Ingrédients
Crème fraîche, eau, blanc d’oeuf, jaune d’oeuf, cèpes secs 8 %, amidon de maïs, levure (gluten), sel, poivre.
Allergènes et traces:
Nous réalisons notre soufflé aux cèpes avec des blancs d’oeuf et des jaunes d’oeuf frais et de la levure contenant du gluten.
Suggestion de préparation et conservation
Ce succulent soufflé aux cèpes est à servir bien chaud en entrée et doré au sortir de votre four. Vous pouvez l’accompagné d’une salade à l’huile de noix.
Préchauffé votre four à 180 °. Enfourné votre bocal ouvert pendant 10 à 15 mn. Le soufflé est prêt dès qu’il est monté et doré.
DLUO 4 ans après fabrication.
Chez Maison Lembert, le foie gras et le Périgord sont nos racines et notre source d’inspiration professionnelle. Nous nous transmettons cette passion du goût que nous enrichissons inlassablement depuis 4 générations.
Depuis Grand Tante Alice Lembert et ses premières conserves vendues au Bugue en Dordogne, tout a évolué… Toutefois, notre amour du goût et notre envie de satisfaire nos clients au-delà de leurs attentes, motivent un peu plus chaque jour nos choix professionnels et notre enracinement en terre du Périgord !
Nos surfaces de travail se sont agrandies. Nos outils et nos ateliers ont été modernisés. Nos recettes se sont réappropriées certaines saveurs oubliées, à moins qu’elles ne se soient inspirées d’arômes jusque-là insoupçonnées… De fait, nos conserves intéressent aujourd’hui une clientèle désormais répartie sur toute la planète ! Et nous, dans tout ce tumulte, modestes héritiers de la tante Alice, sommes restés fidèles à notre terroir, ce Périgord qui produit plus que jamais les foies gras, les truffes, les noix et le vin qui ne procurent nulle part ailleurs, les mêmes plaisirs !