Description
Pâte de Colombo bio.
Mention Nature & Progrès.
Notre pâte pour Colombo s’utilise pour confectionner en un minimum de temps, et sans sacrifier son goût, la célèbre recette du colombo de poulet.
Elle vous servira pour préparer votre marinade, en la diluant dans du jus de citron ou de l’huile, puis pour aromatiser votre plat en l’ajoutant en cours de cuisson à raison d’une à deux cuillerées à café par personne.
Elle est préparée à partir d’un mélange d’épices connu sous le nom de « graines à roussir » composé de fenugrec, de graines de moutarde noire et de cumin auquel nous avons ajouté d’autres ingrédients comme le laurier, l’ail et des oignons revenus à l’huile.
Vous pouvez également l’employer comme toutes nos autres pâtes de curry: pour assaisonner vos légumes, viandes et poissons mijotés, vos lentilles, vos sauces, etc.
Certifiée agriculture biologique et sous mention Nature & Progrès, elle est préparée artisanalement dans nos locaux de Serralongue dans les Pyrénées Orientales.
Ingrédients :
oignons,
huile de tournesol,
coriandre,
jus de citron,
ail,
curcuma,
cumin,
sel de Guérande,
fenugrec,
moutarde noire,
laurier,
épices.
Placer au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 21 jours.
Conditionnement: 90g