Description
Pâte de Curry Forte bio.
Mention Nature & Progrès.
Notre pâte de curry forte bio donnera à tous vos plats un goût indien authentique. Sa composition est inspirée de recettes traditionnelles du Tamil Nadu, en Inde du sud, glanées au cours de nombreux voyages.
Elle associe plusieurs épices avec une dominante de coriandre, gingembre, poivre et piment qui lui donne son goût typique.
Plutôt relevée, elle s’adresse aux amateurs de sensations piquantes sans toutefois masquer le goût des autres ingrédients, comme cela arrive fréquemment en Inde…
Très simple d’utilisation, conçue pour vous faciliter la cuisine, elle vous permettra de réaliser en un minimum de temps de délicieuses recettes indiennes: curry de légumes, sauces curry pour viandes et poissons, dahl de lentilles corail ou de pois chiches, marinades… Il vous suffit de l’ajouter à vos plats à raison d’une à deux cuillères à café par personne.
Cette recette 100% végétale correspond parfaitement à un régime végétarien ou vegan.
Certifiée agriculture biologique et sous mention Nature & Progrès, elle est préparée artisanalement dans nos locaux de Serralongue dans les Pyrénées Orientales.
Ingrédients :
Oignons,
Huile de tournesol,
Gingembre frais,
Coriandre,
Sel de Guérande,
Jus de citron,
Curcuma,
Ail,
Graines de moutarde,
Cumin,
Fenugrec,
Poivre,
Cannelle,
Piment,
Clou de girofle.
Placer au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 21 jours.
Conditionnement : 90g.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.