Description
Innovation 2017, nous vous proposons un dessert 100 % fabriqué maison. Facile à mettre en oeuvre, nous vous proposons cette délicieuse crème brulée fabriquées avec les Noix de la Maison Aussel à Sarlat la canéda.
Poids : 95g
Ingrédients
Crème fraîche, beurre, sucre, lait, eau, oeufs frais, huile de noix de Sarlat, cerneaux de noix de Sarlat, liqueur de noix, agar-agar.
Allergènes et traces
Nous réalisons cette recette de crème brulée aux noix avec de la crème frâiche, du lait et de la noix.
Suggestion de préparation et conservation
Ce déliceux dessert est très facile à mettre en oeuvre. Il suffit de mettre votre bocal au frais quelques heures avant de le servir. Ouvrir le bocal et saupoudrer de sucre sur le dessus; Avec un chalumeau, bruler le sucre rajouter jusqu’à ce qu’il soit caramélisé. Sans chalumeau, passer le bocal sous un grill.
DLUO 4 ans après fabrication.
Chez Maison Lembert, le foie gras et le Périgord sont nos racines et notre source d’inspiration professionnelle. Nous nous transmettons cette passion du goût que nous enrichissons inlassablement depuis 4 générations.
Depuis Grand Tante Alice Lembert et ses premières conserves vendues au Bugue en Dordogne, tout a évolué… Toutefois, notre amour du goût et notre envie de satisfaire nos clients au-delà de leurs attentes, motivent un peu plus chaque jour nos choix professionnels et notre enracinement en terre du Périgord !
Nos surfaces de travail se sont agrandies. Nos outils et nos ateliers ont été modernisés. Nos recettes se sont réappropriées certaines saveurs oubliées, à moins qu’elles ne se soient inspirées d’arômes jusque-là insoupçonnées… De fait, nos conserves intéressent aujourd’hui une clientèle désormais répartie sur toute la planète ! Et nous, dans tout ce tumulte, modestes héritiers de la tante Alice, sommes restés fidèles à notre terroir, ce Périgord qui produit plus que jamais les foies gras, les truffes, les noix et le vin qui ne procurent nulle part ailleurs, les mêmes plaisirs !