Description
INGREDIENTS :
farine de blé T65 25%, sucre de canne 23%, chocolat au lait équitable 15%, beurre français 13.5%, pétales de maïs, abricots moëlleux, oeufs frais, poudre à lever, fleur de sel de Guérande
Tous nos ingrédients sont issus de l’agriculture biologioque
BIOLA
Plaisirs Bio & Locaux
Biscuiterie
GROLEJAC 24250
Notre petite biscuiterie fabrique des gâteaux et biscuits 100% Bio et local. Dans la mesure du possible nous achetons nos ingrédients chez de « petits » producteurs locaux certifiés Bio afin de garantir des circuits courts et de proximité, promouvoir le savoir faire de nos campagnes et valoriser des produits d’une grande qualité.
Je suis Pierre-Richard Daurat, gérant de la biscuiterie Biolà à Groléjac en Périgord noir, un petit village proche de Sarlat-La-Canéda. Nous réalisons des recettes uniques à partir d’ingrédients de haute qualité et de façon artisanale. Pour nous ce qui prime est le goût et la provenance des nos ingrédients afin de contribuer à l’économie locale.