Description
INGREDIENTS :
Soja jaune biologique déshuilé mécaniquement*
*Issus de l’agriculture Biologiue
ALLERGENES :
soja
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G :
Valeur énergétique 330 Kcal
Matières grasses / Lipides 1.8 g
Acides gras saturés 0.3 g
Glucides / Hydrates de carbone 15 g
Sucres 8 g
Fibres alimentaires 15 g
Protéines 54 g
Sel 0.2 g
Conseils de préparation : La cuisson des protéines de soja texturées est simple. Il faut compter environ 250ml d’eau et 5g de bouillon pour 100g de PST sèches. Elles triplent de volume à la cuisson (10-15mn). Elles sont très appréciées comme alternative végétale dans les lasagnes, le chili, le hachis parmentier…Leur goût est très peu prononcé. Elles absorbent donc facilement les arômes des épices, des sauces ou des aromates choisis pour les cuisiner.