Description
Graines de courge biologiques, origine France. Certifiées Biopartenaire. Le plein de protéines et de saveurs pour vos apéros, salades, cakes…
Issues de l’agriculture biologique française, les graines de courge du Moulin de la Gaumerie apportent croquant et gourmandise à votre cuisine quotidienne.
Riches en protéines et acides gras insaturés (ceux qui prennent soin de notre système cardiovasculaire), les graines de courges se glissent partout ! A grignoter en cas de petit faim ou pour un apéritif healthy, vous les apprécierez également saupoudrées sur une salade ou une soupe, incorporées à un cake, un pain maison ou des petits biscuits.
. Graines de courges issue de l’agriculture biologique française
. Riches en protéines
Ingrédients : graines de courge* (curcubita pepovarietas)
* ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2340 kJ / 565 kcal
Matières grasses :44.6 g
dont acides gras saturés : 8 g
Glucides : 0.7 g
dont sucres : 0.5 g
Fibres alimentaires : 8.2 g
Protéines : 36 g
Sel : 0.04 g
Origine / Fabrication : DORDOGNE
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.