Description
INGREDIENTS :
Sucre de canne roux Bio d’Amérique du Sud*, eau, jus concentrés de fruits Bio (fraise Bio 12%, citron Bio, sureau Bio), arôme naturel de fraise Bio, purée de fraise Bio
*96% du total des ingrédients sont issus du commerce équitable
DILUTION : 1 dose de sirop pour 10 doses d’eau
Valeurs nutritionnelles pour 100ml de sirop dilué % RNJ*
Glucides 7g – 3% dont sucres 7g – 8%
Sel 0%
Protéines 0g – 0%
Matières grasses 0g – 0% dont acides gras saturés 0g – 0%
ENERGIE 30 kCal – 127 KJ – 1%
*% RNJ = % repères nutritionnels journaliers pour un adulte – apport de référence pour un adulte type : 2000kCal – 8400KJ
Utilisation :
– Chaud ou froid
– En cuisine (pâtisserie, cocktail, yaourt)
Dilution 7 à 10 fois.
Conservation + 4°C
DDM 36 MOIS
Recette de glace à l’eau au Sirop de Fraise:
300 ml d’eau pure
100 ml de sirop de fraise
1/ Mélangez l’eau et le sirop de fraise dans une bouteille.
2/ Versez dans des moules à glace et placez au congélateur pendant une nuit.
Variez les sirops en fonction de vos goûts et ceux de vos enfants !
Conseil : Si vous n’avez pas de moules à glace, utilisez des pots de type petit-suisse et ajoutez une baguette de bois.