Description
Riz thaï blanc issu de l’agriculture biologique. Idéal pour curry de viandes, légumes ou poissons. Cuisson en 10 minutes.
le riz thaï blanc se consomme chaud comme accompagnement de tous vos plats de légumes, viandes, poissons ou curry et peut également être consommé en salade.
Les + produit :
. Riz issu de l’agriculture biologique
. Cuisson en 10 minutes
. Idéal pour curry de viandes, légumes ou poissons
. Grains long et fins
. Parfumé avec arôme subtil
. Texture ferme et légère
Ingrédients : Riz Thaï long grain biologique de qualité supérieure*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Valeur énergétique 1513 kJ / 356 kcal
Matières grasses 0,65 g
dont acides gras saturés 0,16 g
Glucides 76,9 g
dont sucres 0,1 g
Protéines 7,0 g
Sel Traces
Origine : Thaïlande
Conseils d’utilisation :
Compter environ 60g de riz par personne. Mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir largement d’eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes à feu moyen. Egoutter et rincer à votre convenance.