Description
SA COMPOSITION
Purée de clémentine de Corse (42%), vinaigre blanc 8° (41%), sucre, gélifiant : pectine.
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.
SES VALEURS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles – Pour 100ml
Valeur énergétique 417kj / 98kcal
Lipides 0.14g
Dont acides gras saturés 0.00g
Glucides 22.12g
Dont sucres 20.74g
Protéines 0.39g
Sel inf. à 0.1g
SA CONSERVATION
Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.
Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.
SES CARACTÉRISTIQUES
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.
LES MARIAGES HARMONIEUX
Saint-Jacques, saumon, crabe, magret de canard, pintade, panais, carottes, courge, endives, avocat, fenouil, salade d’agrumes, pana cotta, crème au chocolat, huile vierge de noisette Libeluile, huile d’amande & fève Tonka Libeluile…