Description
À déguster sur une tranche de pain pour accompagner une salade gourmande, ou bien à sortir pour l’apéritif sur des toasts !
Ingrédients et allergènes
Bouillon de légumes* (eau*, oignons*, carottes*), fruit du jacquier* (19%), noix de cajou*, protéines de féveroles réhydratées*, pois chiches cuit*, farine de riz*, champignons*, huile de coco*, sel, levure alimentaire*, oignon poudre*, ail poudre*, cèpes poudre*, plantes aromatiques*, poivre noir*
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes : voir les ingrédients en gras. Traces possible de sésame
La terrine végétale de campagne Senfas fait un clin d’oeil à la cuisine de nos régions. Par son aspect et son goût, cette terrine dévoile des parfums de sous-bois, qui évoque les déjeuners sur l’herbe ou les balades en forêt dominicale.
Cette terrine est fabriquée en Occitanie avec des ingrédients biologiques. On y retrouve du fruit du jacquier, des noix de cajou, des pois chiches, des féveroles ainsi que des champignons et aromates