Description
NUTRISCORE D
Ingrédients :
Sang de porc* (32%), Oignons grillés*(20%), Viande de porc*, Gras de porc *, Couenne de porc *, Sel, Epices*, Boyau naturel. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Informations et allergènes :
Viande de porc 100% Française.
Peut contenir des traces de gluten, crustacés, oeufs, lait, fruits à coque, sésame, sulfites
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie 939 kJ / 226 kcal
Matières grasses 17 g
dont acides gras saturés 5,8 g
Glucides 4,6 g
dont sucres 2,1 g
Protéines 14 g
Sel 1,6 g
Conseils d’utilisation
Tenir au frais de 0 à 4°C et à consommer dans les 48h après ouverture
Depuis plus de 25 ans, Bioporc s’est spécialisée dans la transformation de viande de porc issue de l’agriculture biologique pour en faire de la charcuterie, des produits traiteur et des salaisons bio. Tout est fabriqué de manière artisanale sur le site de la Châtaigneraie en Vendée. La qualité est certifié par IFS (International Food Standard) au niveau « supérieur ».