Description
Composition
Farine de BLE*, BEURRE doux*, sucre*° de canne non raffiné, pépites de caramel au sel de Guérande* (sucre*, sirop de glucose*, LAIT*, BEURRE*, sel de Guérande) 5, 5%, OEUF entier en poudre*, arôme naturel de caramel* 1, 4%, sel fin de Guérande 0, 6%, extrait de vanille*, poudres à lever : bicarbonates d’ammonium et de soude.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. °Ingrédients issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 2064kJ / 492kcal,
Matières grasses : 22g,
dont acides gras saturés : 14g,
Glucides : 66g,
dont sucres : 30g,
Fibres alimentaires : 1, 5g,
Protéines : 7g,
Sel : 0, 67g.
ORIGINE: Matières premières UE/Non UE Transformation: Provence, France
CONSEILS DE CONSERVATION
À conserver dans un endroit frais et sec.
PRODUCTEUR
DAO • Lorsqu’Hélène et Luc ont entrepris de bâtir en Provence, leur usine de biscuits bio il y a une dizaine d’années, c’est en quelque sorte cet esprit de « juste chemin » qui a guidé leurs choix : écoconstruction, toit végétal, production 100% bio et développement d’un réseau local d’approvisionnements en farines. Le terme DAO représentant pour eux ce concept de « chemin », semblait alors tout indiqué pour symboliser leurs bons petits biscuits faits « comme à la maison ». Aujourd’hui leur fidèle équipe, ainsi que leurs enfants Emilie et Antoine, les accompagnent dans l’aventure DAO en s’inspirant des mêmes valeurs qui les animent depuis le tout début.