Description
Les + produits :
> À partir de grains de kéfir, reconnu pour être riches en probiotiques
> Sans sucre ajouté
> Peut se consommer à jeun, en cure ou lors de l’apéritif
> Non pasteurisé
> Un des seuls Kéfirs du marché à se conserver en ambiant, pendant 12 mois avant ouverture
Ingrédients :
Eau, jus de citron* 6%, sucre de canne* (disparaît lors de la fermentation), figues fraîches* 4,3%, raisins secs*, zeste de citron*, sel de mer, feuille de stévia*.
*Produit issu de l’agriculture biologique.
Conseils de conservation : À conserver au frais après ouverture et à consommer sous 4 jours.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100g/100ml :
Energie : 71kj (17kcal)
Matières grasses : 0g
dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 1,1g
dont sucres : <0,5g
Fibres alimentaires : <0g
Protéines : 3,1g
Sel : 0,033g